Прокрутка

Нанонапыление

Может, для кого-то будет открытием, но нанонапыление, перманентный макияж, косметический татуаж, микроблейдинг, растушевка, пудровая техника — это всё ТАТУАЖ, т. е. введение красящего пигмента под кожу. А вот как и зачем его вводят — сейчас будем разбираться.

Есть татуаж аппаратный, т. е. введение пигмента производится специальной машинкой-аппаратом. А есть ручной метод, т. е. инструментом является специальная ручка-манипула.

Ручной (мануальный) метод татуажа впростонароде принято называть микроблейдинг. И запомните, микроблейдинг — это не обязательно волоски.

Техники татуажа тоже разные. Если вы встречаете, где-то сине-зелёные, рыжие, фиолетово-бордовые брови — знайте, это мастер слишком глубоко и травматичнно поработал, и этот татуаж навсегда.

Татуаж выполненный в технике нанонапыление, теневая растушевка, или пудровое напыление — подразумевает нанесение пигмента в верхний слой эпидермиса, без крови и боли, процесс заживления происходит спокойно, не мешая привычному образу жизни. И срок носки этого ПМ недолговечен, а примерно 1-3 года.

Поэтому, если у вас неправильная форма бровей, и вам надоело рисовать, приходите в Эстет Студию Губернаторовой, которая находится в центре Рязани по адресу Гагарина 25. Здесь вам подберут правильную форму бровей, которая подходит под ваш овал лица, и ваш типаж. Палитра пигментов очень большая, найдётся и тот который подойдёт вам. Предварительный эскиз заранее обсуждается и согласуется с клиентом.

Мы за максимальную натуральность и естественность татуажа.

репак скачать гта са торрент

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *