Прокрутка

Ламинирование ресниц Velvet

Velvet — не просто ламинирование или завивка ресниц. Это реконструкция ресниц на молекулярном уровне, попросту сказать лечение, и в то же время, преображение своих ресниц.Главное и принципиальное отличие услуги ламинирование ресниц рязань Velvet от всех других процедур для натуральных ресниц в том, что это первая в мире услуга, создающая не только яркий визуальный эффект (ресницы становятся объёмными, визуально длинными, окрашенными, с лифтингом от от корней и блеском по всей длине), но и восстанавливает ресницы на молекулярном уровне от корней до кончиков, что обеспечивает не только яркое визуальное преображение ресниц и бровей, но и значительно увеличивает их количество и длину.
⭐В подарок вы получите Саше с фибриллярным комплексом с обогащенными маслами для ресниц и бровей.
Состав: миндальное масло, экстракт арганы, экстракт ромашки, экстракт виноградных косточек, токоферола ацетат (вит.Е), ретинола ацетат (вит.А).
Часто спрашивают, в чем же ПРЕИМУЩЕСТВА и ОТЛИЧИЯ реконструкции «VELVET for lashes&brows» ( Великобритания) от других процедур для натуральных ресниц: ламинирования ресниц (LVL, Великобритания), (Yumi lashes, Швейцария), полуперманентная тушь ( MyScara, Adele Sutton Великобритания), ботокс для ресниц ( botox lashes, РФ):

КАК ЭТО РАБОТАЕТ☝:

➡ Все процедуры до этого были созданы исключительно для восстановления структуры уже отращённой ресницы и никакого воздействия на корни не оказывали, т.к. не было препарата, активирующего луковицы.
В новой услуге «Вельвет для ресниц и бровей» есть специальный состав — GROW ACTIVATOR (АКТИВАТОР РОСТА), который открывает и стимулирует волосяные фолликулы. После чего начинают активно работать даже спящие луковицы. А МОЛЕКУЛЯРНАЯ ЭССЕНЦИЯ (VELVET ESSENCE) ВВОДИТ В СТВОЛ, СТЕРЖЕНЬ И ВОЛОСЯНЫЕ ФОЛЛИКУЛЫ РЕСНИЦ СПЕЦИАЛЬНЫЙ АМИНОКЕРАТИНОВЫЙ КОМПЛЕКС И ФИКСИРУЕТ ЕГО ВНУТРИ. Но ДАЖЕ ЭТО БЫ ☝ НЕ ДАВАЛО РЕЗУЛЬТАТА НАДОЛГО, если после процедуры перестать воздействовать на активированные ресничные корни и луковицы, так как идет постоянное обновление за счет деления клеток волосяных луковиц.

В этом и УНИКАЛЬНОСТЬ процедуры ВЕЛЬВЕТ ДЛЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ, ЧТО ОНА НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ В САЛОНЕ. СПЕЦИАЛЬНЫЙ ДОМАШНИЙ ИНТЕНСИВНЫЙ РЕГЕНИРИРУЮЩИЙ СОСТАВ (HOME OIL COCKTAIL) ВЫДАЕТСЯ АБСОЛЮТНО КАЖДОМУ КЛИЕНТУ, КОТОРЫМ КЛИЕНТ НАЧИНАЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЬ УЖЕ ДОМА, за счёт чего РЕСНИЦЫ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ в КОЛИЧЕСТВЕ и ДЛИНЕ.

❗ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗНАТЬ❗

➡ Стимуляция роста ресниц без длительного воздействия на луковицы невозможна. ПРОЦЕДУРЫ, которые начинаются и заканчиваются в салоне, НИКАКОГО ВЛИЯНИЯ НА РОСТ И УВЕЛИЧЕНИЯ количества ресниц оказывать НЕ МОГУТ ! Происходит, исключительно, преображение уже сформированной ресницы, также как невозможно ускорить рост волос и увеличить их количество без длительного воздействия (втирания) спец витаминных формул и аминокислот в кожу головы.

Реклама: Роде Шварц анализатор спектра в НТЦ «ПРИБОР»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *